|-
  |ZAT 7
  |ZAT 7
  |
  |In einem abwechslungsreichen Spiel gelang den Gästen schon nach wenigen Minuten die Führung. Doch nur wenige Minuten später schaffte Petrahn nach Eckball von Takalo den Ausgleich. Und in der 35. Minute sorgte Marosvári per Elfmeter für den Endstand. Auf beiden Seiten gab es jeweils 2 Aluminiumtreffer, von daher geht der knappe Sieg in Ordnung.

ZAT 7 ET Tatabanya
ZAT 7 ET Tatabanya In einem abwechslungsreichen Spiel gelang den Gästen schon nach wenigen Minuten die Führung. Doch nur wenige Minuten später schaffte Petrahn nach Eckball von Takalo den Ausgleich. Und in der 35. Minute sorgte Marosvári per Elfmeter für den Endstand. Auf beiden Seiten gab es jeweils 2 Aluminiumtreffer, von daher geht der knappe Sieg in Ordnung.
ZAT 5 Matav Kalocsai SE Endlich ist der erste Liga-Punkt Realität. In einem chancenreichen, spannenden Spiel konnte der FC Budapest nicht unverdient ein 1:1 erkämpfen. Zwar gingen die Hausherren schon nach 11 Minuten in Führung, aber Marosvári gelang nur 9 Minuten später der Ausgleich. In der Folge gab es zahlreiche Posten- und Lattentreffer, in dieser Bilanz konnte Matav 5:4 gewinnen...
ZAT 3 HVSE Szombathely Die Saisonpremiere vor eigenem Publikum ging kräftig in die Hose. In Punkto Ballbesitz konnten wir zwar ein klares Plus erzielen, aber letztlich zählen nur die Tore. Und die haben gestern die Gäste aus Szombathely gemacht. Und zwar gleich 3 Stück. Kurz vor der Pause das 0:1, nach der Pause dann innerhalb von 6 Minuten ein Doppelpack, der die Entscheidung brachte. Der Ehrentreffer durch Reynoso konnte die Enttäuschung der Fans nicht mehr lindern. Grats an Attila zum Sieg. Kopf hoch Jungs, am Samstag im Auswärtsmatch gegen Matav Kalocsai SE ist Wiedergutmachung angesagt...