Vereinshistorie:

1. Saison: Liga 3b - das Team wurde verjüngt und die Feinheiten des Spiels ergründet

2. Saison: Erkenntnisse der ersten Saison und der Aufstieg in die 2. Liga wurden umgesetzt. Viele Transfers wurde getätigt, um langfristigen sportlichen Erfolg zu erreichen.

3. Saison: Das Stadion wurde erfolgreich ausgebaut - leider war sportlich nicht mehr als das obere Mittelfeld drin.

4. Saison: Erneut war der Aufstieg nicht greifbar, sodass der Schwerpunkt auf den nationalen Pokal gelegt und das Finale erreicht wurde.

5. Saison: Eine interessante Mischung aus OSE-Pokal, nationalem Pokal und dem ewigen Ziel, in die 1. Liga aufzusteigen.

6. Saison: Aufstieg relativ sicher unter Dach und Fach gebracht - leider das Pokalaus in der 2. Runde gegen Topelf eines OSC-Teilnehmers

7. Saison: Erste Liga - das Ziel sind die internationalen Plätze und ein möglichst erfolgreicher Abschluss im Pokal

8. Saison: OSE, Liga und Pokal: Die 2.Mannschaft wurde aufgepeppt, das Team verjüngt - das Maximum soll rausgeholt werden.

9. Saison: Ziel ist es, Fries und Nerius zu ersetzen, die sich dieses Jahr altersbedingt in den Ruhestand abmelden werden.

Verantwortlich für die Einträge bis hier ist Alex Hafemann, Manager von Saison 1 bis ZAT 18 Saison 10.

10. Saison: Manager jetzt Klaus Steinbach

11. Saison: Manager Klaus Steinbach

12. Saison: Manager Klaus Steinbach

13. Saison: Manager Frank Decker bis ZAT 54. Helmut Reger wird als neuer Manager am ZAT 72 vorgestellt.

14. Saison: Helmut Reger schafft es tatsächlich, Hannover bleibt Erstligist.

15. Saison: In dieser Saison soll versucht werden, das Team zu verjüngen.