Liga 1
Größte Erfolge OS 2.0 Meister #6

Pokalsieger #1, #2, #3, #4

Vereinslink Bregalnica Sasa Kamenica

Bregalnica Sasa Kamenica ist ein fiktiver Fußballverein aus dem Spiel Online Soccer. Bregalnica Sasa Kamenica ist beheimatet in der Stadt Makedonska Kamenica nahe der bulgarischen Grenze. Aktuell spielt der Verein in der 1. Liga Mazedoniens. Größter Erfolg in der Vereinsgeschichte war der Gewinn der mazedonischen Meisterschaft in Saison #6.

Geschichte[Bearbeiten]

OS 1.0[Bearbeiten]

Bregalnica Sasa Kamenica startete bei OS 1.0 in der 2. Liga. Im ersten Jahr gelang sofort der Aufstieg als Tabellenzweiter. Nach dem überraschenden Platz 5 in Saison 3 folgte Platz 8 mit der anschließenden Relegation. Das Relegationsspiel gegen Vodno Skopje wurde klar mit 3:0 verloren, allerdings durfte Sasa im nächsten Jahr den direkten Wiederaufstieg feiern. In der letzten OS 1.0 Saison konnte mit einem sehr jungen Team dem Abstiegskampf entfernt bleiben und letztendlich wurde ein guter 6. Platz eingefahren.

OS 2.0[Bearbeiten]

Zum Start von OS 2.0 im Jahr 2009 wurde Sasa Gründungsmitglied der neuen 1. mazedonischen Liga. In der Premierensaison gelang dem Team ein 3. Platz in der Meisterschaft sowie der Pokalsieg, welches die erste internationale Teilnahme für Sasa bedeutete.

In Saison 2 musste sich Bregalnica nach einem Dreikampf um die Meisterschaft nur Pelister Belasica geschlagen geben. Der Pokal konnte verteidigt werden. Demgegenüber stand aber trotz großer Ambitionen das frühe Ausscheiden in der 1. OSE-Runde gegen den walischen Zweitligisten Flexsys Cefn Nomads.

Nach einem guten Start in der Meisterschaft durfte aufgrund des Europacups die zweite Mannschaft ihr Können beweisen. Nach der Halbserie lag Kamenica einen Punkt hinter Herbstmeister Vodno Skopje, musste sich aber wie im Vorjahr mit Platz 2 begnügen. Im Pokal dagegen konnte Meister Vodno Skopje im Halbfinale nach Verlängergung geschlagen werden und im Finale gelang Kamenica ein 1:0 Erfolg gegen Pelister Belasica. Damit ist die Mannschaft im Pokal bei OS 2.0 auch in der 3. Saison ohne Niederlage. Dieses Mal konnte Sasa im OSE die 1. Runde gegen OS Bavaria München souverän überstehen, allerdings konnte Kamenica anschließend die Hinspielniederlage trotz eines Sieges gegen Cataluña Deportiva Premia nicht mehr egalisieren und schied aus.

Die Saison 4 begann vielversprechend mit guten Spielen und der Tabellenführung bis zum Einstieg in den OSE-Cup. Dieses Mal scheiterte Sasa in der 2. Runde an Polens Pokalsieger Groclin Wielkopolski. Das 0:4 im Hinspiel ist eine der bittersten Niederlagen in Kamenicas OS-Geschichte. Nach dem Ausscheiden stand Kamenica noch auf Platz 2 der Tabelle mit dem großen Abstand von 9 Punkten zu Herbstmeister Vodno Skopje. Dieser Platz konnte nach einer sieglosen Serie von acht Spielen nicht gehalten wurde, so dass am Ende Platz 4 erreicht wurde. Der Pokal war wieder Kamenicas Lieblingswettbewerb. Der Titel konnte im Finale gegen Meister Vodno Skopje erneut verteidigt werden.

Saison 5 verlief denkbar unglücklich. Im OSE-Cup ist Kamenica in der 1. Runde an Atlhetique Lyon gescheitert. Für den Cup hatte sich die Mannschaft viel vorgenommen, aber nach einer frühen roten Karte für Bregan Sari und der Verletzung von Stammtorwart Zanielski folgte trotz Führung zu dem Zeitpunkt eine 1:5-Heimklatsche. In der Liga verlor man gleich zu Beginn der Saison den Anschluss an die Tabellenspitze, am Ende sprang Platz 4 bei raus. In der Paradedisziplin Landespokal war im Viertelfinale Schluss und somit war die Niederlage gegen Pelister Belasica die erste für Sasa bei OS2.0 im Landespokal. Dennoch qualifizierte sich Kamenica noch direkt für den OSE. Durch das Hintertürchen Fairplay bekam Kamenica trotz Platz 4 den 3. Startlatz, da sich Suceava als Meister Rumänien für den OSC qualifziert hatte.

Die 6. OS2-Saison begann mit einem knappen 2:1-Erfolg über Meister Vodno Skopje. Dieses Ergebnis war symptomatisch für die Saison, in der gerade am Saisonbeginn späte Torerfolge zum Sieg führten und so Kamenica an Spieltag 7 die Tabellenführung übernahm. Dem überraschenden OSE-Erfolg mit dem B-Team über Naprid Zagreb folgte zwar das Aus in der 2. Runde gegen den FC Dudelange sowie im Pokal gegen Sileks Kumanovo in Runde 2, dennoch konnte Kamenica die Tabellenführung bis zum Saisonende halten. Mit nur 15 Gegentreffern (davon 6 innerhalb von 2 Spielen in Abwesenheit des Managers) war die Abwehr Garant des Erfolgs. Die erste Meisterschaft von Sasa wurde am vorletzten Spieltag mit einem klaren 4:0-Sieg über Rudar Skopje besiegelt.

Saison 7 begann für Kamenica erstmals mit der Doppelbelastung mit OSC-Quali und Liga. Die 1. Runde konnte sich Sasa gegen den maltesischen Verteter Xghajra Athletics durchsetzen, in Runde 2 ließ Samgularis Gori Kamenica keine Chance. In der 1. Pokalrunde lieferte das Team mit Dauerrivale Vodno Skopje ein spannendes Duell, verlor aber unglücklich im Elfmeterschießen. In der Liga konnte nach teils herausragenden Leistungen Platz 2 erreicht werden. Nach der Doppelbelastung war der Rückstand auf Neu-Meister Sileks Kumanovo zu groß, der seine Führung die Saison über souverän verteidigte.

In der OSE-Cup-Qualifikation der Saison 8 schied Kamenica in 1. Runde höchstunglücklich aus. Nach dem 2:2 bei Dynamo Dnjepropetrowsk, führte das Team aus Mazedonien im Rückspiel schon mit 2:0 ehe Stürmer Lupu die rote Karte sah. Das Spiel endete mit 2:3 und Kamenicas Euro-Träume wurden wieder früh beendet. In der Liga waren die Ergebnisse geprägt von Serien, positiv und negativ, so dass am Ende Platz 4 heraussprang. In Sasas Lieblingswettbewerb, dem Pokal, kam das Team teils glücklich bis ins Finale, verlor dieses trotz ausgeglichenem Spiel mit 0:1.