Spielbericht[Bearbeiten]

offizieller Spielbericht

Stimmen[Bearbeiten]

Markus Marek (Holbaek BK): [1] [2]

Ich hab mehrmals kontrolliert, ob ich mich nicht im Ergebnis verlesen hab, ob die Tore von Madsen und der Doppelpack von Knudsen wirklich gefallen sind ... Puh, das Ding steht für die Ewigkeit, einfach phantastisch [...]

Nach wirklich nervösem Beginn konnte mit dem Ausgleich ein wenig Sicherheit gewonnen werden. Nach der ersten Viertelstunde waren wir dann drinn im Spiel. Eine glückliche Fügung, statt Duus Knudsen die direkten Freistöße schießen zu lassen. Neben dem Freistoß zum Ausgleich hat er dann noch einen weiteren an den Pfosten gesetzt. Und natürlich eiskalt zum 3-1 mit dem Kopf vollstreckt. Vecchio kam dann in der 2ten Halbzeit immer mal wieder gefährlich vors Tor und Higino, der sich in Endspielform präsentierte, musste sein ganzes Können auspacken. Selber erspielten wir uns aber auch Chancen, die eine vollstreckte dann Knudsen in der 54ten zum wohl vorentscheidenden 2 Tore Vorsprung. Auch wenn die Auswechselspieler auf der Bank unruhig mit den Stollen scharrten, frische Kräfte für eine Verlängerung mussten dann nicht mehr eingewechselt werden und mit dem Abpfiff brach grenzenloser Jubel los.

Danke für die Glückwünsche! Nachdem wir in der harten Konkurrenz in Dänemark erst am vorletzten Spieltag dem Abstieg entronnen sind, folgt mit dem OSE Pokal vermutlich der absolute Höhepunkt in meiner OS Karriere für alle Zeit! Einfach phantastisch!!!

Marco Cuoco (FC Vecchio Torino): [3] [4]

So nun bin auch wieder von meinem Urlaub zurück und leider hat es nicht ganz geklappt. Ich möchte mich aber zuerst bei Euch allen für das Daumendrücken und die nette Worte bedanken, sowas gibt es halt nur bei uns in Italien. Leider hatte ich nur sehr wenig Zeit um meine ZA zu machen und ich konnte viele kleine Einstellungen nicht vornehmen aber auch so hätte es reichen können aber diesesmal war das Glück in dänischer Hand